Si no es usted cliente de Famiplay:

1. Acceda a la web de Famiplay: https://ver.famiplay.com

2. Pulse el botón “Registrarse gratis” que encontrará en azul en la esquina superior izquierda de la pantalla.

Captura de pantalla de un celular con texto e imagen

Descripción generada automáticamente

3. Complete la información de registro para crear su cuenta en Famiplay. Tras completar correctamente todos los campos, acepte los términos y condiciones y pulse en “Registrarse”, el botón azul que encontrará en la parte inferior de la pantalla.

Pantalla de celular con foto de mujer

Descripción generada automáticamente

4. Tras completar correctamente el registro, aparecerá una nueva pantalla con un perfil creado que podrá editar, si lo desea, más adelante desde la aplicación móvil de Famiplay. Para acceder, pulse en el icono.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

5. A continuación le aparecerán las 3 opciones disponibles para acceder a Famiplay. Seleccione la opción que mejor le convenga para acceder a la plataforma.

· Suscripción Famiplay mensual (5,99 €)

- Si desea este plan, selecciónelo y pulse el botón “Seleccionar este plan”.

· Suscripción Famiplay anual (59,99 €)

- Si desea este plan, selecciónelo y pulse el botón “Seleccionar este plan”.

· En este momento no deseo suscribirme.

- Si en este momento no desea suscribirse, pulse el botón azul habilitado.

Captura de pantalla de un celular

Descripción generada automáticamente

6. Será redirigido a la pantalla principal de Famiplay. Por favor, diríjase al apartado “Mi Cuenta”. Para ello, haga clic sobre el icono con forma de muñequito y a continuación pulse sobre “Mi cuenta”.

Interfaz de usuario gráfica, Sitio web

Descripción generada automáticamente

7. Una vez en el apartado “Mi cuenta”, en el centro de la página encontrará un recuadro llamado “Código de cupón”. Será aquí donde deberá escribir el código recibido para poder disfrutar de la película. Si el código aplicado es correcto, en el recuadro aparecerá un tick en color verde, ✅ , habilitándose el botón “Insertar código de cupón” que deberá pinchar para validarlo.

Diagrama

Descripción generada automáticamente con confianza media

8. Si el proceso ha sido exitoso, verá la película en la sección “Servicio Actual” en la parte izquierda de la página.

Interfaz de usuario gráfica, Texto

Descripción generada automáticamente

9. Una vez realizados todos estos pasos, puede disfrutar de la película. Para ello, simplemente, acceda a la película y pulse sobre el botón azul “Ver Ahora”.

¡Disfrute de la película!