1. Acceda a la web de Famiplay:  https://www.ver.famiplay.com/home

2. Inicie sesión en la plataforma con su usuario y contraseña:

Interfaz de usuario gráfica, Sitio web

Descripción generada automáticamente

3. Tras haber iniciado sesión, por favor, diríjase al apartado “Mi Cuenta”. Para ello, haga clic sobre el icono con forma de muñequito y a continuación pulse sobre “Mi cuenta”.

Interfaz de usuario gráfica, Sitio web

Descripción generada automáticamente

4. Una vez en el apartado “Mi cuenta”, en el centro de la página encontrará un recuadro llamado “Código de cupón”. Será aquí donde deberá escribir el código recibido para poder disfrutar de la película. Si el código aplicado es correcto, en el recuadro aparecerá un tick en color verde, ✅ , habilitándose el botón “Insertar código de cupón” que deberá pinchar para validarlo.

Diagrama

Descripción generada automáticamente con confianza media

5. Si el proceso ha sido exitoso, verá la película en la sección “Servicio Actual” en la parte izquierda de la página.

Interfaz de usuario gráfica, Texto

Descripción generada automáticamente

5. Una vez realizados todos estos pasos, puede disfrutar de la película. Para ello, simplemente, acceda a la película y pulse sobre el botón azul “Ver Ahora”.

¡Disfrute de la película!