En FAMIPLAY, si lo desea, podrá cambiar el método de pago con el que abona su suscripción.

Actualmente FAMIPLAY admite 3 formas diferentes de suscripción:

1. - Mediante Tarjeta de Crédito / Débito
  2. - Mediante el App Store (dispositivos iOS)
  3. - Mediante la Play Store (dispositivos Android)

En el caso de querer cambiar su método de pago deberá, necesariamente, cancelar su suscripción actual y esperar a que esta expire de manera natural. Hasta ese momento, hasta el final de su suscripción, seguirá teniendo acceso a FAMIPLAY y será una vez que expire y pierda el acceso a FAMIPLAY cuando usted podrá, nuevamente si lo desea, suscribirse otra vez a FAMIPLAY con otro método de pago diferente.