Para crear cuentas de grupo en FAMIPLAY es nesario en primer lugar, como su propio nombre indica, crear una cuenta de grupo (hasta 50 usuarios) o una cuenta familiar (5 usuarios).

Completaremos el proceso normal de registro en FAMIPLAY seleccionando el plan que sea de nuestro interés y suscribiéndonos al mismo mediante el uso de una tarjeta de crédito o débito.

Posteriormente, tras realizar el registro, tendremos acceso a nuestra cuenta.

Accedemos a FAMIPLAY en https://www.famiplay.com e iniciamos sesión con nuestro usuario y contraseña:

Nos dirigiremos a la sección “Mi cuenta”, pulsando sobre el icono del muñeco en la parte superior derecha y accederemos a las opciones de nuestra cuenta. A continuación pulsaremos sobre la frase destacada en azul “Gestión de cuentas”.

Nos pedirá, de nuevo, confirmar nuestras credenciales introduciendo el usuario y la contraseña.

A continuación se nos mostrará la pantalla generadora de códigos donde podrémos ver tres columnas:

Código

Muestra el código que tendremos que compartir con el usuario de la cuenta subsidiaria

Usuario Asignado

Mostrará “Sin asignar” hasta que la persona asignada utilice el código.

AccionesPermite eliminar el código y la persona asignada al mismo revocándole el acceso a FAMIPLAY.

Si queremos crear un nuevo código, deberemos pulsar en el botón azul de la esquina superior derecha “Crear Código”.

Nos mostrará un mensaje, confirmando la creación del nuevo código listo para asignar.

En el caso de querer borrar un código asignado y eliminar al usuario subsidiario, pulsaremos en “Eliminar” destacado en rojo en la columna “Acciones” asignada al usuario en cuestión. El sistema nos mostrará la confirmación: