FAMIPLAY en este momento no cuenta con una función de autoguardado que permita continuar con la reproducción de vídeo donde se dejó la última vez o continuar desde otro dispositivo (pasar de tablet a smartphone, o de smartphone a TV, por ejemplo). Necesitará volver a seleccionar el vídeo que estaba viendo de forma manual y avanzarlo hasta donde se quedó.

Esta funcionalidad esta siendo desarrollada actualmente y será implementada en una futura actualización de FAMIPLAY.