*Antes de comenzar: Para poder descargar FAMIPLAY en tu dispositivo Apple TV debe tener cuenta en la App Store. Puedes crear tu cuenta con un Apple ID en su página web.

Para disfrutar del mayor catálogo de cine con valores de FAMIPLAY en tu Apple TV, sigue estos pasos:

1. Accede a la aplicación App Store a través de tu Apple TV.
  2. Selecciona "Buscar" situado en el menú de la parte superior de la pantalla y escribe FAMIPLAY. Aparecerá la ventana con toda la información sobre la aplicación.
  3. Pulsa sobre el botón "Obtener" y la aplicación comenzará a descargarse e instalarse automáticamente.

Una vez descargada la aplicación, deberás introducir tu correo electrónico y tu contraseña para empezar a disfrutar del servicio de FAMIPLAY.

Para crear tu cuenta, accede a nuestra página web https://www.famiplay.com y pulsa en "Regístrate".