* Antes de comenzar: Para poder ver FAMIPLAY en su dispositivo AppleTV (tvOS) deberá descargar nuestra aplicación desde el Apple App Store de su AppleTV. Puede crear su cuenta en Apple y obtener su Apple ID para descargar aplicaciones en el App Store desde la página web de Apple. La aplicación de FAMIPLAY actualmente sólo está disponible en España.

Para disfrutar del mayor catálogo de cine con valores de FAMIPLAY en su Apple TV, por favor siga estos pasos:

1. Acceda a la aplicación App Store a través de su Apple TV.
  2. Seleccione "Buscar" situado en el menú de la parte superior de la pantalla y escriba FAMIPLAY. Aparecerá la ventana con toda la información sobre la aplicación.
  3. Pulse sobre el botón "Obtener" y la aplicación comenzará a descargarse e instalarse automáticamente.

Una vez descargada la aplicación, deberá introducir su correo electrónico y su contraseña para empezar a disfrutar del servicio de FAMIPLAY.

Para crear su cuenta, acceda a nuestra página web https://www.famiplay.com y pulsa en "Regístrate".