Antes de comenzar: Para poder ver FAMIPLAY en tu dispositivo Apple (iOS / iPadOS) debes descargar nuestra aplicación desde la App Store. Puedes crear tu cuenta Apple ID para descargar aplicación en el App Store desde la página web de Apple.

Para empezar a disfrutar del mayor catálogo de cine con valores de FAMIPLAY en tu iPad, iPhone o iPod Touch, sigue estos sencillos pasos:

1. Accede a la App Store a través de tu dispositivo Apple.
  2. Selecciona "Buscar" pulsando en el botón situado en el menú de la parte inferior y escribe FAMIPLAY. Aparecerá la ventana con toda la información sobre la aplicación y un botón con la palabra “OBTENER” para descargarla.
  3. Pulsar sobre el botón “OBTENER" y la aplicación comenzará a descargarse automáticamente tras introducir tu contraseña o autenticarte mediante TouchID / FaceID.

Una vez descargada la aplicación, deberás introducir tu correo electrónico y tu contraseña para empezar a disfrutar del servicio de FAMIPLAY. Para crear tu cuenta, accede a nuestra página web https://www.famiplay.com y pulsa en “Regístrate” en la parte superior derecha de la pantalla..

Para actualizar FAMIPLAY en tus dispositivos Apple, si no tienes activadas las actualizaciones automáticas del AppStore, deberás seguir los siguientes pasos:

1. Accede a la App Store a través de tu dispositivo Apple.
  2. Selecciona “Apps" pulsando en el botón situado en el menú de la parte de abajo y a continuación pulsa sobre tu avatar en la esquina superior derecha de la pantalla. Ahí podrás ver las aplicaciones que necesitan ser actualizadas en el dispositivo.
  3. Pulsar sobre el botón "Actualizar" y la aplicación comenzará a actualizarse automáticamente.

Una vez actualizada la aplicación, es posible que debas introducir tus datos de acceso (tu correo electrónico y tu contraseña) para iniciar sesión de nuevo en FAMIPLAY.