Disfrutar de FAMIPLAY es realmente sencillo, sólo hay que suscribirse y empezar a disfrutar del contenido.

Para ello, lo primero que haremos es ingresar en la web de FAMIPLAY https://www.famiplay.com

Una vez ahí, en la esquina superior derecha haremos click en el botón azul “SUSCRIBIRSE”.

Tras pulsar este botón, nos mostrará los diferentes tipos de suscripciones disponibles.

En este paso sólo nos mostrará las suscripciones para saber los precios y las características, pero aún no nos dejará seleccionar ninguna. Primero tendremos que registrarnos, para ello pulsaremos el botón situado en la parte inferior, “REGISTRARSE” para iniciar el registro.

A continuación, introduciremos los datos que nos pide el sistema de registro:

Tras esto, nos aparecerá nuevamente la pantalla con los planes de suscripción y, ahora si, seleccionaremos el que más nos interese.

Tras seleccionar un tipo de suscripción nos llevará a una página donde podremos completar nuestros datos con nuestro nombre, correo electrónico, Tarjeta de Crédito y por último, pero no menos importante, en la sección inferior un código de descuento para introducir si tenemos uno disponible para aplicar algún descuento.

Tras introducir estos datos, tendremos activa nuestra suscripción a FAMIPLAY.

Podemos comprobarlo dirigiéndonos, a la sección “Mi cuenta” (icono del muñeco en la parte superior derecha de la pantalla) y comprobando como el apartado “Estado de la suscripción” nos muestra que ahora disponemos de una suscripción activa.