El plan familiar dispone de 5 cuentas individuales, mientras que el plan de grupo dispone de 50 cuentas individuales.

Cada una de estas cuentas sólo puede estar activa en un dispositivo a la vez.

Para crear las cuentas "subsidiarias" tiene que entrar en la pantalla de "Mi cuenta", desde la esquina superior derecha del navegador (el icono del muñeco). Una vez ahí, dispondrá de un enlace llamado "Gestión de cuentas subsidiarias".

Tras entrar en el apartado de gestión de cuentas subsidiarias (le volverá a pedir la contraseña, por seguridad) podrá generar los códigos que desee hasta completar el máximo permitido para su suscripción para crear de forma gratuita las otras cuentas.

Una vez tenga generados los códigos, deberá acceder nuevamente a https://ver.famiplay.com/es/registro y registrar las nuevas cuentas. Al llegar a la selección de planes de precios, deberá seleccionar la última opción llamada "Me han invitado a un grupo", donde se le pedirá el código que ha generado en el paso anterior.

Una vez validado el código, ya puede disfrutar de la nueva cuenta asociada, que puede utilizar de forma simultánea.

Estas cuentas subsidiarias siempre están asociadas a la cuenta principal.

Si el administrador del grupo familiar deja de pagar o cancela la cuenta, los subsidiarios perderán también a su vez su subscripción a FAMIPLAY.