Para recuperar su contraseña deberá acceder a famiplay a través de la web:

https://ver.famiplay.com/es/inicio-sesion

Una vez ahí, deberá hacer click en el botón “recupérala” coloreado en azul bajo el botón “Acceder”.

En el caso de acceder a través de la aplicación móvil para iOS/Android, deberá dirigirse en el menú de entrada de la aplicación a la esquina superior derecha al botón “Acceder” y tras pulsarlo encontrará el botón “Recuperar” en el centro de la pantalla.

Para cambiar su contraseña deberá acceder a la web https://ver.famiplay.com/es/mi-cuenta y hacer click sobre el botón “Cambiar mi contraseña”.

Nota: El cambio de contraseña sólo esta disponible desde la web de FAMIPLAY, no desde las aplicaciones móviles.