Article sections

La suscripción a Famiplay es mensual, por lo que todos los meses se cargará en su medio de pago el coste de la suscripción. Para eso aceptamos los tipos de pago habituales en internet:

Tarjetas de crédito y débito

• Aceptamos Visa, Mastercard y American Express.
    • Las tarjetas deben estar habilitadas para transacciones recurrentes de comercio electrónico para funcionar con Famiplay. Las tarjetas internacionales deben estar habilitadas para transacciones internacionales.

PayPal

• Puedes usar tu cuenta de PayPal para pagar Famiplay.

iTunes y Google Play

• Si utilizas nuestras aplicaciones de Android o iOS puedes pagar mediante iTunes o Google Play.

¿Puedo pagar en efectivo?

• Por el momento no es posible realizar pago en metálico en Famiplay, aunque trabajamos para que en el futuro sea posible.

¿Puedo pagar más de un mes a la vez?

• Con la suscripción individual y la familiar el pago es mensual. Para las cuentas de grupos de 50 usuarios si es posible hacer pagos anuales.
    in Antes de registrarteRegistro y gestión de cuenta